Скороморозильный плиточный аппарат. производство и поставка в Москве

Наши специалисты

Cмирнов Игорь
Ведущий инженер
+7 495 662 94 84 доб.211
Петров Виктор
Ведущий инженер
+7 495 662 94 84 доб.212
Морозов Вячеслав
Ведущий инженер
+7 495 662 94 84 доб.213

Скороморозильный плиточный аппарат в Москве


Заказать обратный звонок для консультации!

Скороморозильные плиточные аппараты

Выпускаемые нашей компанией скороморозильные аппараты плиточного типа соответствуют всем современным требованиям к энергосбережению. Мы стараемся минимизировать расходы заказчиков на эксплуатацию и обслуживание оборудования. В связи с этим устройства расходуют очень малое количество электроэнергии. У нас можно заказать изготовление морозильных аппаратов как горизонтального, так и вертикального типа.

Особенности конструкции морозильных установок

По конструкции скороморозильные плиточные агрегаты делятся на:

  • горизонтальные;

  • вертикальные.

Отличия у них имеются не только в конструктивном плане, но и в принципе работы. У вертикального скороморозильного аппарата нет ячеек для продуктов. Замораживаемая продукция засыпается между его блоками. Для того, чтобы отделить от плит примерзшие продукты, осуществляется кратковременная подача теплого воздуха. Внешняя сторона продукции немного подтаивает, и она с легкостью отделяется.

У горизонтальных скороморозильных агрегатов имеются специальные блок-формы. Именно в них происходит закладка продукции. Наполненные пресс-формы помещаются в холодильный агрегат между его подвижными плитами. Их с усилием прижимает к охлажденной поверхности, что позволяет улучшить контакт и ускорить заморозку. Скороморозильные плиточные аппараты АСМП за счет своей конструкции обеспечивают легкость и простоту извлечения форм из устройства. В результате продукты питания сохраняют привлекательный внешний вид. Это важно в случае их последующей фасовки в прозрачную упаковку для продажи. От качества заморозки товара напрямую зависит то, насколько успешно он будет продаваться.

Технологии заморозки в плиточных скороморозильных аппаратах

На современных пищевых производствах используется два вида заморозки продукции:

  • контактная;

  • потоком охлажденного воздуха.

При контактной заморозке плиты системы непосредственно соприкасаются с заполненными продуктами блоками. Во втором случае продукция охлаждается за счет движения холодного воздуха. Эта технология используется в случаях, когда продукт при попадании под пресс теряет привлекательный внешний вид.

Скороморозильные агрегаты плиточного типа работают по первому типу, то есть осуществляют контактную заморозку. Они обычно используются для заморозки рыбы, креветок, ягод и прочих продуктов.

Наша компания закупает детали для изготовления холодильного оборудования у крупнейших европейских производителей. Мы приобретаем только те компрессоры, темплообменники, термостаты и прочие комплектующие, которые хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации в сложных условиях. Все оборудование сертифицировано. Такой подход позволяет произведенной нами технике служить на протяжении многих лет. Расценки на выпускаемое оборудование представлены в прайс-листе на сайте. 

Как мы работаем

Фотографии наших объектов

Отзывы

Бренды


Заказать обратный звонок для консультации!