Холодильная камера для мяса

Наши специалисты

Cмирнов Игорь
Ведущий инженер
+7 495 662 94 84 доб.211
Петров Виктор
Ведущий инженер
+7 495 662 94 84 доб.212
Морозов Вячеслав
Ведущий инженер
+7 495 662 94 84 доб.213

Холодильная камера для мяса


Заказать обратный звонок для консультации!

Что касается особенности сборки холодильных камер для мяса, то здесь применяется специальная технология, использующая "СЕНДВИЧ - ПАНЕЛИ". Для более надёжной фиксации их между собой задействуют замки из ВПХ или говоря на профессиональной терминологии – ШИП-ПАЗ. В некоторых случаях допускается применение металлических, эксцентриковых аналогов. Для усиления всей конструкции используется монолитная площадка пола. Для эффективного распределения продукция во внутренней части модуля устанавливаются съёмные, регулируемые полки и стеллажи.

Как мы работаем

Фотографии наших объектов

Отзывы

Бренды


Заказать обратный звонок для консультации!